现货黄金投资对于刚入门的新手应该注意哪些?

2019-10-01 01:12

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  知道合伙人金融证券行家采纳数:1792获赞数:23115从事贵金属金,银,铜,走势价格研究4年 后因对贵金属——铜的锻造工艺产生浓厚兴趣后涉及铜艺锻造向TA提问展开全部1、要熟悉操作,操作是第一步,包括如何下单,平仓,止损、止盈设置以及操作系统的各个功能,工具掌握好,才有盈利的基础,新人容易忙中出错;

  2、学习基本术语。一些基本的交易术语要懂,在和别人交流的时候一定要明白,这也有助于掌握基本知识;

  3、不要盲目操作。前期什么都不懂,运气好做几次赚钱了就盲目自信,掉以轻心。这样的错误千万不要犯。最好的办法是找一个懂的人,技术好的人教你,跟着别人学。

  4、多学习。有条件的人可以买点书看看,这个作用是非常大的,不积跬步无以至千里,就是这个意思,想做的更好,这个是必须的。

  5、一定要学会带止损,很多新手亏就是这样亏得,我刚开始也是吃了亏的。有时候看起来行情不温不火,不带止损不要紧,等到行情爆发的时候就晚了,这是坏习惯,切记!本回答由网友推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  知道合伙人金融证券行家采纳数:708获赞数:31332毕业于华中科技大学,金融学专业。金融行业多年从业经验,理论扎实,常年从事金融交易分析,任高级分析师。向TA提问展开全部黄金即是商品也是货币,当然首先要关注供给因素,比如说发现大型金矿,就是利空黄金的。黄金下跌。

  比如说在经济不景气的态势下,由于黄金相对于货币资产保险,导致对黄金的需求上升,金价上涨。

  黄金是美元计价的,所以要关注美元区消息,比如非农(尤为重要),失业金数据,ADP数据等等,能直观反映美国当前经济的数据都是我们需要重点关注。

  还有就是战争,灾害,这不用多说是体现金银避险保值的功能。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
? 2016-2018 12小时新闻网 http://www.12hnews.com/ 中国互联网举报中心
违法和不良信息举报:lobtom@163.com